Русская кухня — это главный тренд
Шеф-повар Михаил Фоломкин представляет новое меню ресторана «Иван Васильевич», которое порадует гостей разнообразием вкусов и блюд.
Команда ресторана представляет обновленное меню. В нем сделан акцент на продукции российских производителей и фермеров. Мы соединили аутентичные продукты и традиционные вкусы с современными кулинарными технологиями.
В новом сезоне мы взяли курс на персонализацию, поэтому особенность меню заключается в более тесном контакте сервиса и гостей. Многие блюда наши
повара будут доготавливать в зале, а в это время официанты расскажут интересные истории о рецепте, ингредиентах и особенностях подачи.
Русская кухня — это прежде всего традиции и уникальный вкус. Она привнесла много нового в мировую кухню. Речь идет о национальных блюдах, например о борще, который любят во всем мире. По русскому обычаю стол на званом пиру должен ломиться от яств. Аппетитных закусок и ароматных горячих блюд сервировали столько, что скатерти не было видно. Это же правило относится и к банкету в сов ременном ресторане. Размах и щедрость — это соль русского характера, открытого и радушного.
Мы предлагаем отведать хиты национальной кухни: пельмени из рыбы
с тремя видами икры, уху на крепком бульоне из петуха с гречневым
хлебом, нежные котлетки из щуки, сельдь с румяным картофелем и крымским луком. В тщательно продуманных рецептах «Ивана Васильевича» гармонично сочетаются дух традиционной
русской кухни и авторское видение. От блюд веет домашним уютом, благодаря чему каждый визит в наш ресторан станет для гостей настоящим гастрономическим праздником.
г. Рязань, ул. Есенина, 13Г
+7 (4912) 77-96-99